Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:30:35
16+

Больше 20 предприятий Новгородской области стали участниками большой игры и попали на поле «Монополии»

Купить Новгородское областное телевидение и стать медиа-магнатом теперь проще простого. Цена вопроса чуть больше 16 тысяч. Если добавить еще 8000 банкнот - можно приобрести сетевое издание 53 новости и организовать холдинг. Все это, конечно, реально, но исключительно в новой игре Монополия Великий Новгород. Узнаваемые бренды, любимые кафе и магазины. Все как в старой доброй игре, но привязано к новгородским реалиям.

Никита Анисимов, автор идеи: «Одна сотрудница, она работает в кафе, она покупала Дом Быта и очень довольная сразу, инстаграмилась, отсылала своим друзьям - вот смотрите я купила ваше предприятие. Все довольно интересно, живо проходит».

Бесплатные турниры с завидной периодичностью автор идеи новгородской монополии Никита Анисимов проводит для партнеров игры и просто всех желающих окунуться в детство.

Томас Томингас, главный редактор сетевого издания «53 новости»: «Ощущение такое, что помолодел лет на 20, а то и на 30. Потому что еще в детстве очень любил играть в монополию, но это были советские времена, монополия была нарисована на бумажке, от руки, там были вырезаны всякие самолетики с оберток из западных журналов. Конечно старая монополия была совершенно особая и там правила были совершенно другие».

Новые правила – прежний принцип. Географическая привязка прослеживается во всем – от санкций до событий. Тут можно и на штраф нарваться за переход проспекта Мира в неположенном месте и получить грант на развитие бизнеса от Правительства Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях