Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:41:01
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В доме-интернате имени Ушинского прошел Новогодний утренник

14-летний Ванечка – настоящая звезда. Он и поет, и в сценках играет, знает много стихов, любит рисовать и лепить. Роль Лешего на детском утреннике доверили именно ему. Не за вредный характер, за особую артистичность. Насолить Дедушке Морозу Ваня, конечно, не хотел. И оставлять своих друзей без праздника не собирался. Ведь он точно так же как они весь год ждет этой самой волшебной ночи в году. И как все пишет письмо с самым заветным желанием.

Иван Александров, воспитанник дома-интерната имени Ушинского: «Духовку новую. В которой печь пироги. Печку хлебную, миксер, которым взбивать тесто».

Его шарлотки уплетают за обе щеки и взрослые и дети. Он сам как Дед Мороз. Всегда дарит радость окружающим. Для себя лично ничего не просит. Говорит, все есть. И добавляет, главное, чтобы не было войны.

Иван Александров: «Я хотел, чтобы война закончилась. В Украине воюют».

Исполнять такие желания Дедушка Мороз, конечно, не в силах. И где-то в глубине души ребята сами прекрасно это понимают. Но когда люди не способны одуматься, остается надеяться только на чудо. Настоящее. Новогоднее.

Александр Рыбка, директор детского дома-интерната имени Ушинского: «Тот день, когда мы взрослые, дети, все буквально ждут какого-то чуда. Хотим мы сказки. Ну хоть чуть-чуть пожить в таком пространстве, когда нас ожидает добро сказочное, чудеса».

Свой сказочный праздник ребята устроили себе сами. Пели и плясали, водили хороводы вокруг елочки. И, конечно, как и любые дети ждали подарков.

Евгений Янин, ведущий Новгородского областного телевидения: «Мы как люди творческие, которые любят творить, придумывать, вам дарим как раз вот такую огромную коробку, которая вам поможет в свою очередь творить и что-то делать».

В этот день, добрыми волшебниками для мальчишек и девчонок из дома-интерната стали и сотрудники нашей телекомпании. Мы подарили им частичку нашего тепла, а они зарядили нас положительными эмоциями на весь грядущий год. Совершить чудо совсем не сложно. И этот шанс есть у каждого из нас. В рамках благотворительного марафона Рождественский подарок помочь можно сотням нуждающимся в том числе в нашей заботе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также