Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:41:19
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Фольклорной театр «Круговина» провел новогодний утренник в главной детской клинике региона

В новгородских школах и детсадах началась череда утренников. Зайчики и снежинки рассказывают Дедушке Морозу стихи и ждут чуда. Бородатый волшебник пришел и к тем, кто вынужденно встречает Новый год в больнице. Фольклорный театр «Круговина» гостил у маленьких пациентов главной детской клиники региона.

Среди густых зеленых листьев эти ребята словно в джунглях. Так сразу и не скажешь, что на носу самый зимний праздник. Около 150 ребятишек в детской областной поздравили с новым годом поющие и танцующие Кот Васенька, Снежная Баба со Снеговиком и еще много сказочных персонажей из ансамбля Круговина.

«Круговина» – это всегда интерактив. Ребята почти не сидели на месте. И, несмотря на широкий возрастной диапазон зрителей, танцевали и водили хороводы и большие и маленькие.

Сергей Якунин, главный врач детской областной клинической больницы г. Великий Новгород рассказал: «Им очень интересно, потому что на основании опыта здесь имеется коллектив воспитателей, которые занимаются непрерывным процессом. В т.ч. и в рамках такого минимального образования, ну и, конечно, это просто формирование поведенческих структур детей и любовь к хорошему, любовь к жизни».

В числе гостей Елки были и родители, которые тоже не избежали участи повеселиться с котом Васенькой. В детской областной прошла сразу серия елок. Сегодня ребята продолжили празднование наступающего нового года, и каждый получил свой праздничный подарок.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также