Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
17:02:31
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Новгородской областной филармонии прошел концерт «Симфоническое КИНО»

Львовские автобусы из советского прошлого в субботу вечером припарковались аккурат у здания Правительства области. Это не гуманитарная помощь новгородскому автопарку- это фанаты группы кино приехали. Прямиком из Окуловки. 140 км по заснеженной трассе для них - не расстояние, когда представляется уникальная возможность - услышать самые культовые композиции легендарной группы в исполнении симфонического оркестра.

«Ехали здорово, не очень быстро, но качественно. Доехали, на концерт, веселиться. Очень приятно было перед Новым Годом съездить на концерт. Особенно при этом не платя никаких денег, ну вообще весело. Для Окуловки это шикарный вообще такой бонус», – поделились гости концерта из Окуловки.

В день зимнего солнцестояния рок-музыка в исполнении классического оркестра будоражила сердца всех пришедших в новгородскую филармонию. Юрий Каспарян выводил гитарные партии, заставляя зрителя прочувствовать всю мощь композиций. Аплодисменты не стихали. Зал вторил исполнителям, вспоминая строчки любимых песен. А музыканты признавались - так тепло за семь лет существования проекта "СимфоКино" их не встречали нигде. Такой же атмосферы все ждут и этим летом. Ровно через полгода в день летнего солнцестояния уже в Окуловке состоится фестиваль всероссийского масштаба «Кинопробы солстис».

Обратный отсчет пошел. Зрители Новгородского областного телевидения теперь в режиме реального времени будут видеть сколько дней осталось до самого масштабного рок-фестиваля Северо-Запада. А организаторы уже приоткрыли завесу тайны – на этот раз участниками станут не меньше 50 исполнителей.

«У нас будут выступать группы Би-2, ДДТ, Алиса, Князь, Пилот, Калинов Мост. Всего порядка 20 коллективов, которых вы знаете. Пока еще не всех можем называть. Но это будет достаточно яркая, хорошая программа. Не все фестивали могут такой программой похвастаться», – заявил Юрий Донцов, генеральный продюсер фестиваля.

Подготовка идет полным ходом и в самой Окуловке. Местные жители, равно как и чиновники, уверены – упускать шанс стать рок-столицей страны нельзя.

Сергей Кузьмин, глава Окуловского района, уверяет: «Конечно же будем делать, конечно же будем готовить информационно, конечно будем готовить людей, готовить непосредственно саму взлетно-посадочную полосу. Но я думаю, что все должно получиться, в этом году был положительный опыт, запомнился многим, это было событие. И следующее событие оно должно стать еще лучше. Оно должно стать еще объемнее и более полезным».

Стать причастным проще простого. Продажа билетов стартовала еще в сентябре. Ну а организаторы обещают, в рамках подготовки к кинопробам 2018 будет еще не мало сюрпризов. Следите за афишами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также