Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:39:10
16+

Делегация Новгородской области заключила ряд договоренностей о сотрудничестве с Томской областью

Второй день делегация Новгородской области работает в Томске. Уже достигнуты договоренности о сотрудничестве в сельском хозяйстве, в том числе аграрном образовании. Познакомились новгородцы и с организацией особой экономической зоны в столице Сибири. А сегодня состоялась рабочая встреча губернаторов Новгородской и Томской областей. Был подписан договор о совместной работе областей.

Новгородская и Томская области намерены создавать условия для расширения торгово-экономических связей, сотрудничать в образовательной, научно-технической, социальной, культурной, законотворческой деятельности, обмениваться опытом в области поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, создавать условия для реализации межрегиональных инвестиционных проектов.

Андрей Никитин поблагодарил томичей за радушный приём, который оказан новгородской делегации, и отметил, что новгородцы открыты для активного сотрудничества.

В целом, итогом второго дня работы новгородской делегации в Томске стали пять соглашений о сотрудничестве.

Кроме того, по итогам визита подписаны договоры о сотрудничестве Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого и Сибирского государственного медицинского университета, а также меморандум о намерениях между и заводами «ЭЛСИ» и «Микран».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях