Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
08:06:14
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Студенты НовГУ провели праздничный концерт и собрали подарки для пожилых людей

На призыв скрасить предновогодние будни пожилых откликнулись творческие коллективы и студенческие отряды. В итоге в доме ветеранов состоялся праздничный концерт, который благодарные зрители встретили с большим воодушевлением. Начинающие журналисты планируют и дальше творить добро в рамках интернет-проекта под названием «На улице ВН». Это практическая часть их учебной работы.

Ольга Чернышева, главный редактор интернет проекта «На улице ВН»: «Мы рассказываем о жизни Великого Новгорода. Мы журналисты и живем в разных уголках Великого Новгорода, можем рассказать о нем так, какой он есть. Видим прекрасный рассвет, обязательно фотографируем его и публикуем на страничке, видим аварию, публикуем ее, чтобы люди могли объехать этот промежуток дороги».

Подарки для ветеранов активисты также собирали на своей интернет-площадке. Для того, чтобы бабушки и дедушки в доме ветеранов получили новогодние сюрпризы, новгородцы жертвовали финансовые средства и приносили готовые наборы. Кружки, платочки, носочки, журналы со сканвордами или тапочки, сладости. В итоге было собрано 80 подарков для пожилых людей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также