Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
01:53:43
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Под вопросом судьба милых щенков, которые замерзают в эти дни на Рюриковом Городище

Одного из четвероногих уже удалось пристроить, но другие малыши ждут своих хозяев.

Как 5 щенков со своей мамой оказались на пустынном Рюриковом городище вдали от людей – непонятно. Еще беременную собаку сюда могли вывезти нерадивые хозяева, а может и до появления потомства она была бродягой и разродилась в укромном месте, где малышне не будут угрожать обидчики – кроме голода и холода. К счастью, первыми найденышей обнаружили новгородцы, которые и сами когда-то приютили бездомного пса, и теперь занимаются судьбой этих хвостатых.

Арина Осипова рассказала: «Нашли абсолютно случайно. Одного щенка мы уже благополучно отдали, поместили объявление “ВКонтакте” о них, за несколько дней оно облетело очень много людей, многие пишут, пытаются помочь».

Малыши игривые и ласковые, на вид им месяц-полтора, и в целом щенки выглядят вполне здоровыми. Бездомышей, не считая матери, осталось четверо – есть мальчики и девочки. Пока за щенками приглядывают местные строители, но скоро люди покинут объект и подкармливать псов будет некому. Поэтому чем быстрее собаки найдут дом, тем больше у них шансов выжить. Наведывают собачью семью и Арина с мужем. Поэтому если кто-то из телезрителей ищет верного хвостатого друга можно обращаться к Осиповым. Телефон 8 (963) 366 00-02.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также