Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
01:53:56
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Новгородские спасатели вышли в профилактический рейд по ветхому жилому фонду

Задача – обратить внимание собственников на противопожарные меры и уберечь их от беды.

Проверки зданий сотрудники МЧС организовали по всему городу. Пристальное внимание старому фонду и частному сектору. В первую очередь смотрят, захламлены ли эвакуационные выходы, правильно ли эксплуатируют нагревательные приборы, газовые плиты, нет ли проблем с печным отоплением. В многоквартирном доме на Сенной нарушены почти все правила. К ним прибавилось еще и курение среди старой мебели и ветоши. Нарушителям сделаны предупреждения. Количество пожаров на территории области снижается: за 11 месяцев их произошло 850. На конец ноября в 2016-м – 912. Однако в этом году огонь унес больше жизней. Погибли 82 человека, 4 из них – дети. Основные причины возгораний: неисправность электрооборудования или печного отопления и неосторожное обращение с огнем.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также