Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
01:54:16
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Андрей Никитин принимает участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» в Москве

Ключевая тема общения глав десятков субъектов, представителей АСИ, предпринимателей - благоприятная среда для ведения бизнеса. Сложно не только внедрять модели для упрощения ведения своего дела, разработанные АСИ, но и убедить бизнес, что они работают. Но сделать это удалось. Например, разрешение на строительство в стране теперь выдаётся за 100, а раньше ждать приходилось в разы дольше. Наш регион подключился к этой процедуре не так давно, но уже сегодня Новгородская область - один из лидеров по скорости внедрения целевых моделей. Министр экономического развития России Максим Орешкин отметил, что сегодня движение вперёд невозможно без здоровой конкуренции и ещё одна ключевая точка - талантливые люди, готовые честно, быстро и качественно работать. Подробнее об участии губернатора Новгородской области Андрея Никитина в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» и итогах национального рейтинга инвестпривлекательности мы расскажем в наших вечерних выпусках.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также