Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
01:55:02
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Подведены итоги регионального конкурса профессионального мастерства работников культуры

Это конкурс для специалистов культурно-досуговых учреждений, библиотек, работников киноиндустрии, а также преподавателей учреждений дополнительного образования детей и сотрудников музеев. По предоставленным на него заявкам жюри смогло оценить не только их работу, но и все разнообразие этой отрасли в нашем регионе.

Нина Скрыник, председатель новгородского областного комитета Профсоюзов работников культуры, рассказала: «И самые лучшие мероприятия мы видим, инновационные формы работы, материальную базу, и даже вопросы благоустройства, все отмечается в этих конкурсных работах».

Участников много. К примеру, на победу в номинации лучший работник культурно-досугового учреждения претендовали 18 человек. В оргкомитет каждый предоставил информацию о себе, своей работе, достижениях и подготовил творческую визитку.

Светлана Лускина, заместитель директора новгородского областного дома народного творчества, отметила: «Наверное, достойным мог быть каждый. Просто чуточку победители ярче сделали презентацию, побольше имеют каких-то заслуг, дипломов. Конкурсов различных статусов».

В этом году в конкурсе приняли участие 72 специалиста из 20 районов и Великого Новгорода. «Лучшим по профессии» вручили дипломы, памятные знаки и денежные премии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также