Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
14:59:05
16+

В Новгородской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Работа в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков ведется полицейскими постоянно, но акция «Сообщи, где торгуют смертью» межведомственная. В ней задействованы также департаменты социальной защиты и здравоохранения. Цель общая – привлечь внимание к проблеме.

«Если вы что-то подозреваете со стороны какого-то соседа, допустим, который может быть связан с незаконным оборотом наркотиков, либо вы видите, что в какой-то семье ребёнок остаётся без внимания, и вы подозреваете, что он может быть ввязан в эту незаконную среду. Либо, это может быть даже пропаганда», – рассказала Лидия Трофимова, оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области.

Сообщить о любых фактах изготовления, употребления и сбыта наркотиков можно, позвонив по круглосуточному «телефону доверия» полиции - 980–002 и на «Горячие линии» профильных департаментов. Информацию можно также оставить через раздел «Прием обращений» официального сайта регионального УМВД. Кроме того, в здании Управления по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области в Великом Новгороде по адресу улица Людогоща, 5\68, в этом году впервые размещен специальный почтовый ящик, где также можно оставить анонимное обращение. Все «сигналы» будут обработаны, по каждому из них будет принято процессуальное решение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях