Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
00:03:14
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

Актеры Кемеровского и Новгородского театров поделились впечатлениями от гастролей

На Новгородской сцене артисты из Кемеровского театра появились в воскресение. И уже дали 3 спектакля. Детский «Маша и медведь», «Записки из мертвого дома» по Достоевскому и комедию «Шикарная свадьба». Постановки с сибирским акцентом наши зрители приняли на ура.

Иван Крылов, актер Кемеровского областного театра драмы им. А. В. Луначарского, отметил: «Мне кажется, жители вашего города, они может быть из-за погоды, они хотят повеселиться, потому что мы трое суток здесь, и все под дождем, а хочется солнца, и у них такие солнечные реакции, очень яркие, очень живые, добрые».

Гостям из Сибири пришлось преодолеть 4 тысячи километров. Такое же путешествие за плечами и у наших артистов. Новгородцы выступили на Кемеровских подмостках. Впечатлений масса.

Татьяна Прокопенкова, актриса Новгородского театра драмы им. Ф.М. Достоевского, рассказала: «Руководители театра, руководящий состав, они подошли и сказали, что у нас замечательная труппа. Перечислили несколько параметров по которым просто мы их удивили даже».

И все это благодаря проекту «Большие гастроли». Уже несколько лет в его рамках регионы посещают известные столичные артисты. А теперь благодаря этой программе у театров из разных уголков страны появилась возможность ездить друг к другу в гости.

«Своими силами театры не смогли бы организовать поездки расстояние где-то 4 тысячи километров. Затратная часть очень большая. Я думаю, что все только начинается. Будет в перспективе еще много проектов. И новгородский театр, и кемеровский театр посетят еще ни один город», – отметил Сергей Леонтьев, заместитель директора Кемеровского областного театра драмы им. А. В. Луначарского.

Сегодня кемеровский театр прощается с новгородцами. И дает последний спектакль по пьесе Александра Островского «Доходное место». Это история амбициозного и честного молодого чиновника, который подвергается давлению со стороны семьи и общества.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер