Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:24:08
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Ушел из жизни писатель-сатирик Михаил Задорнов

Михаил Николаевич не раз бывал в нашем городе. Особенно запомнилась его встреча со студентами новгородского университета в декабре 2013-го. Вопросы звучали разные - банальные и не очень, философские и личные Он рассказывал молодым людям о том, что новые супертехнологии не заменят обычные человеческие чувства, и главное не забывать об этом в погоне за очередной модой.

Михаил Задорнов, писатель-сатирик: «Вот слышу один разговор: классный телевизор, такой там вот прям, даже козявки в носу у монстра видно. Ну что? Ну, вот мне пофиг дым, на эти козявки. Я хочу, чтобы чувство было, а цифровые технологии не влияют на передачу чувств в искусстве».

У всех, кто любит творчество Михаила Николаевича осознание - ушел целый пласт чего-то близкого, такого, что понимаешь на уровне инстинкта. Михаилу Задорнову было 69 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер