Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
19:58:50
16+

В рамках гурмэ-фестиваля начались Дни национальной кухни

Фестиваль высокой кулинарной моды открылся 7 октября. В течение месяца жители и гости нашего города могли голосовать за понравившиеся блюда. Накануне вечером подвели итоги конкурса «Новгородское застолье».

Профессиональную премию получил десерт Рахманиновская сирень от «Дома Берга». Премии СМИ удостоились ребра леща ильменьского с луковым мармеладом. По словам шеф-повара «Фрегата Флагман», этот рецепт был взят из древней книги рецептов, найденной в деревне Новгородской области.

Во время Дней национальной кухни, до 12 ноября включительно, будут проводиться кулинарные мастер-классы, после которых обязательно состоится дегустация.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях