Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
20:37:18
16+

Открытое интервью Андрея Никитина и Алексея Венедиктова

 

Сегодня в полдень стартовало открытое интервью главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и губернатора Новгородской области Андрея Никитина.

Модератором встречи вытсупает директор новгородского медиахолдинга «Агентство информационных коммуникаций» Сергей Бондаренко.

На встречу приглашены новгородские журналисты и студенты кафедры журналистики НовГУ. Новгородское областное телевидение транслирует общение в онлайн-режиме в сети Интернет.

Директор ОГАУ «АИК» Сергей Бондаренко считает«Прямые трансляции в сети Интернет за короткое время набрали оглушительную популярность у пользователей. Новгородский сегмент – не исключение. Этот востребованный и, кстати говоря, совсем не затратный (по меркам обычного прямого эфира на ТВ) формат – завтрашнее будущее, которые мы сегодня создаем для зрителей. Наши новости уже ежедневно транслируются в социальной сети, а дальше – только больше программ НТ будет выходить в live-режиме».

Напомним, 19 октября 2017 года в пресс-центре газеты «Новгородские ведомости» состоялась первая встреча главы региона со СМИ после принесения им присяги губернатора области, которая была также показана онлайн.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях