Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:33:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В Окуловском районе частично обрушился мост возле деревни Великуши

Когда достаточно крупный участок моста обрушился, нашлось кому доложить о проблеме местной власти. Провал вскоре заделали. Но даже в отремонтированном виде мост не выглядит безопасным. Обрыв здесь довольно резкий и высокий, но местные жители уже привыкли. Ремонт их не очень успокоил, но на первое время, говорят, сойдет.

Отвечает за ремонт моста компания Новгородавтодор, их рабочие взялись за дело сразу после жалобы. То, что решение проблемы явно временное - не отрицает и муниципальная власть. Но обещает держать вопрос на контроле.

По срокам Сергей Кузьмин тоже сориентировал – до конца 2018 года на мосту планируется капитальный ремонт. Ну а пока местным жителям и проезжающим автомобилистам просьба быть аккуратнее на этом участке, особенно в мокрую погоду.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также