Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:30:48
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

С особенностями различной работы дети познакомились в «Городе профессий»

Такое название получил детский интерактивный праздник, который прошел в Новгородском выставочном центре в Колмове. Своими секретами с ребятами делились и шеф-редакторы областного телевидения. Дети с удовольствием знакомились с нюансами профессий учителей и врачей, поваров и дизайнеров, спортсменов и журналистов. В импровизированном пресс-центре их с камерой и микрофоном встречали известные телеведущие областного телевидения – Екатерина Иванова и Светлана Стерлигова. Они и рассказывали будущим профи об устройстве ТВ и работе тележурналиста. Самим ребятам предлагалось снять свои первые мини-сюжеты и записать блиц-интервью. В эфире Новгородского областного телевидения выходит специальный проект «ТелеСити», где дети участвуют в настоящих съемках программы, учатся сценической речи, основам телемастерства и азам журналистики.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также