Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
19:59:21
16+

В НовГУ был избран новый состав ученого совета

В полномочиях Ученого совета – общее руководство университетом. Члены организации обсуждают представление к ученым званиям и избрание кандидатов на научные должности, готовят НовГУ к аккредитации и в целом определяют программу развития университета. Одним из последних решений стало рассмотрение программы развития университета в статусе опорного ВУЗа страны до 2021 года. Новый состав ученого совета избирается каждые пять лет. Предварительно в институтах прошли собрания, где были определены кандидаты в члены общеуниверситетской научной организации. Относительно председателя интриги быть не может – им автоматически является ректор Виктор Вебер. В целом и состав обновляется не кардинально. Выборы прошли путем тайного голосования, причем практически всех кандидатов поддержали единогласно. В составе Ученого совета на последующие 5 лет появилось 11 новых членов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях