Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:24:56
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Любытинский район почти полностью восстановился от последствий летней стихии

После буйства стихии на территории района работала комиссия «Роставтодора», которая оценивала последствия затоплений. На местных дорогах произошло около 50-ти разломов. По словам главы муниципалитета - сейчас практически все основные трассы пригодны для использования. Испытывают затруднения пока только жители деревни КременИчи, где нарушено пешеходное сообщение, но есть возможность пользоваться временным объездом.

Андрей Устинов, глава Любытинского района, сообщил: «На сегодняшний день пока все работает, все справляется, мы за этим очень внимательно следим, если где-то уровень воды поднимается, если где-то какие-то завалы, организовываем субботники по расчистке русла, тут река Белая в Любытино, после того, как мы ее закончим, перейдем на реку Забитницу».

Пока все укрепления временные, проекты капитального ремонта будут составлены зимой. Предполагается, что на полное восстановление трасс району будет выделено около 400-т миллионов рублей. Сами работы запланированы на 2018-й год.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер