Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
19:58:40
16+

В областной филармонии наградили обладателей именных стипендий «Господин Великий Новгород»

Только отличные оценки, успехи в научной и общественной деятельности и победа на всероссийских и международных олимпиадах – главные условия отбора кандидатов. В этом году на звание лауреата претендовали около полусотни школьников, студентов и аспирантов. Николай Пылев, например, студент политехнического колледжа – будущий специалист в IT-сфере. Обладатель стипендии сейчас вынашивает идеи проектов, которые во многом бы облегчили жизнь новгородцев. Напомним, что с 2010 года обладателями стипендии «Господин Великий Новгород» стали более 500 талантливых ребят. Сумма выплат варьируется. В зависимости от того, где учится ее обладатель, в школе или университете, стипендия составляет от 1,5 до 2,5 тыс. рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях