Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
04:10:47
16+

Состоялось заседание областного Совета при губернаторе по улучшению инвестиционного климата

Для эффективной и, что сегодня важно, оперативной обратной связи инвесторов и региональных структур не хватает современных способов коммуникации. Агентство развития Новгородской области обязано давать ответы на вопросы бизнесменов максимум через неделю. Посредством же онлайн-сервисов – к примеру, «Телеграмма» – ответы деловым людям придут гораздо быстрее. Поэтому обновленный состав совета поддержал идею. Второй темой для обсуждения стали законодательные механизмы, регулирующие создание и развитие в нашей области промышленных площадок, бизнес-инкубаторов, индустриальных парков. От общих вопросов на прошлом заседании в августе сегодня перешли к детальному обсуждению: критерии, формы поддержки. Так, предприятие может получить статус индустриального парка при условии, что у него есть площадь земли в 8 га – таков стандарт. Этот статус позволит предприятию получать соответствующие налоговые льготы. Свои стандарты продуманы также для новгородских бизнес-инкубаторов и промышленных площадок. Теперь эти документы предстоит рассмотреть региональным парламентариям.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях