Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:23:27
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Новгородской писательской организации исполнилось 50 лет

Полувековой юбилей отметили торжественным собранием с участием литераторов из разных регионов страны.

История новгородского отделения Союза писателей начиналась с шести авторов. Сейчас их - 57. При поддержке областной универсальной научной библиотеки, произведения готовятся к печати, действуют секции прозы, поэзии, художественного перевода.

Светлана Петрова, председатель правления Новгородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз писателей России», отметила: «Дело в том, что сейчас этот труд практически не оплачивается, и развиваться в одиночку очень сложно. И Союз, по большому счёту он помогает развивать творчество каждого отдельно взятого писателя. Это основная задача. Ну и, конечно, это творческое общение, творческая поддержка. И человеческая поддержка друг друга».

Поздравить коллег в Великий Новгород приехали писатели и друзья из Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии и других региональных отделений Северо-Запада страны. В торжестве приняли участие исполнители и творческие коллективы из Великого Новгорода. Не остались в стороне и сами мастера слова, подготовившие концертные номера.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также