Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:34:12
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Семилетний житель Боровичей прославился на всю страну, став участником шоу «Лучше всех!»

В проект Первого канала «Лучше всех» семилетний житель Боровичей Дима Муромцев попал благодаря своей тяге к чтению. Первоклассник уже изучил более двухсот книг. И в студии молодой человек доказал, все, что в них написано, прекрасно помнит. Гости программы по очереди зачитывали ему отрывки из произведений. Дима сразу угадывал название и автора. Ни разу не ошибся. Более того, даже не медлил с ответом.

Ольга Муромцева, мама Димы, рассказала: «Я очень волновалась. Думаю, что больше даже, чем Дима. Впечатления общие очень хорошие. Это какое-то вот яркое воспоминание, и я очень рада, что мы там были, и прежде всего рада именно за Диму, потому что он в этом побывал, я видела, как он был счастлив. Он очень хотел туда поехать».

Когда мама Димы посылала заявку на программу, очень сомневалась, что им удаться туда попасть. Но Муромцевым все же позвонили, сначала пригласили на кастинг, а затем уже на съемки.Складывать буквы в слова, а слова в предложения Дима научился в 4 года. Первая книга – «Приключение Нильса с дикими гусями». Ее начала читать мальчику мама. Сюжет так завлек ребенка, что дочитал он уже сам. Потом сказки.И более серьезные произведения. «Гулливера» не так давно первоклассник изучил за один вечер.

Дима Муромцев, участник программы «Лучше всех» «Первый канал», рассказал: «Вчера я прочитал «Злой дух», маленькие рассказики про Чебурашку и крокодила Гену, истории про Простоквашино, «38 попугаев», «Водяная дева» и «Домовенок у лавочника»».

К тому же еще успел сделать уроки. Дима вообще с удовольствием занимается, говорит его учительница Светлана Свидерская. И это несмотря на то, что сейчас у мальчиканепростой период жизни. Новый город и новый коллектив. Его семья в конце августа переехала из Старой Руссы в Боровичи. 1 сентября мальчик Дима пошел в первый класс.

Светлана Свидерская, учитель начальных классов школы №8 г. Боровичи, отметила: «И вот что интересно, он талантлив во всем. Он не только хорошо читает, но и хорошо логические задачки по математике решает. У него всегда глазки горят на любое дело, на любое мероприятие».

Сейчас Дима вместе с мамой часто после школы гуляют по Боровичам и присматривают книжные магазины. Планируют записаться и в библиотеку. Ведь любовь к чтению у мальчика только крепнет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также