Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
01:50:43
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Александр Уткин может лишиться должности руководителя регионального фонда капремонта

У прокуратуры накопилось много претензий к его работе. Окончательное решение сотрудники прокуратуры должны получить от властей в течение этой недели. Еще в конце августа по факту многочисленных нарушений федерального законодательства руководителем регионального фонда капитального ремонта ведомство внесло очередное представление. На этот раз уже на имя вице-губернатора Александра Дронова. Требование – привлечь к строгой дисциплинарной ответственности сотрудников фонда, а самого Александра Уткина уволить. Основные нарушения, выявленные в ходе прокурорской проверки, связаны с ненадлежащим контролем подрядчика за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах. По информации сотрудников прокуратуры, подобные представления в марте и в июле поступали от ведомства в адрес самого руководителя фонда. К слову, организацией Александр Уткин управляет с 2014-го. От комментариев по сложившейся ситуации сегодня он отказался. Известно, что с июля он находится на больничном.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также