Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
08:55:30
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Андрей Никитин провел оперативное совещание Правительства Новгородской области

Ключевые темы: устранение последствий ЧС в Поддорье, старт отопительного сезона, аварийность на дорогах области. Анализируя ситуацию с ДТП, глава региона Андрей Никитин поинтересовался, как идет работа по установке камер фото-видео фиксации на опасных участках дорог области.

Александр Дронов, заместитель губернатора Новгородской области, сообщил: «Все будет зависеть от того, сколько мы определимся и поставим этих камер. Участки - они понятны - это федеральные дороги. Это трасса М10, это трасса Новгород-Псков + те участки региональных дорог, которые у нас будут после ремонта Крестцы – Окуловка – Боровичи и т.д., которые у нас сейчас работы ведутся».

Планируется, что камеры на этих участках появятся в 2018. Обратил внимание Андрей Никитин и на ситуацию, возникшую в Шимске. Там старания волонтеров, собравших средства на подключение местного интерната к газоснабжению, не один месяц разбивались о глухую стену бумажной волокиты в местной администрации.

«Если у нас волонтеры и добровольцы где-то участвуют, а я напомню, что у нас регион вошел в пилотный проект по развитию волонтерства, и помогают нашим социальным учреждениям решать какие-то вопросы, то администрация района не должна занимать позицию: вы нам принесите все документы, а мы их потом посмотрим. Позиция должна быть другая: давайте мы вам поможем все документы правильно оформить», – отметил Андрей Никитин, избранный губернатор Новгородской области.

Безусловно, все документы должны быть оформлены верно, подчеркнул глава региона, однако в подобных случаях местные власти должны всячески помогать волонтерам.Ведь в конечном счете результат добровольческих инициатив - комфортная жизнь людей. В данном случае - незащищенных пожилых. На это Андрей Никитин обратил внимание всех присутствующих и настоятельно рекомендовал больше не допускать таких ситуаций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также