Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
04:25:33
16+

В Великом Новгороде состоялся митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального

Мэрия областного центра не стала запрещать акцию. В результате митинг собрал у памятника Петру Первому около ста человек. БОльшую часть участников составили студенты и школьники, но были также люди и старшего поколения. Их главным требованием было освободить Алексея Навального, арестованного 2 октября за нарушения организации проведения митингов и демонстраций.

Георгий Смирнов, координатор новгородского штаба Алексея Навального: «Не мешайте нам вести нашу компанию. Не мешайте Навальному встречаться с людьми, говорить, как он видит будущее страны. Ну что это такое? Всё срывают! Не дают ничего делать! Из помещений штабов выгоняют».

Акция проходила в формате «открытого микрофона», и любой желающий мог высказаться на волнующие его темы. В основном люди говорили о коррупции, о проблемах в сфере медицины и образования. За происходящим в сторонке наблюдали сотрудники полиции и Росгвардии. Все тщательно фиксировалось на видео. В целом митинг прошёл без нарушений, и у органов правопорядка не было причин вмешиваться. Добавим, что акция завершалась в сумерках – фонари субботним вечером не горели на всей Большой Санкт-Петербургской.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях