Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:34:54
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Мэрия готовит документы для очередного аукциона по продаже парковки у «Мармелада»

Муниципальная собственность должна приносить доход. Именно с целью заработать лишнюю копейку, точнее несколько миллионов рублей в городскую казну работники КУМИ и запустили процесс продажи парковки у торгового центра «Мармелад». Площадь участка, примыкающего к зданию, составляет 10 тыс. кв. м. Чиновники считают логичным, что основное заинтересованное в этой земле лицо — руководство ТРЦ. Пока решается, где будут располагаться 65 машино-мест для посетителей парка Юность и около 50 – для работников и клиентов онкоцентра. «Мармелад» же уже арендовал на 5 лет часть парковки, прилегающую к улице Ломоносова. Но чиновники предполагают, что если остальная территория обретет хозяина и станет закрытой, покупателям будет там, мягко говоря, тесновато, особенно по выходным. Однако желания поучаствовать в торгах руководство ТРЦ пока не высказало. Беседы с бизнесменами, возможно, проходят – в неофициальной форме.

Роман Смирнов, управляющий ТЦ «Мармелад» прокомментировал: «До нас не доводили пока такой информации, каких-то официальных писем мы не получали, если что-то будет, то готовы сотрудничать».

Депутаты гордумы уже не раз высказывали самые разные предложения по выгодному использованию территории. Начиная от обустройства здесь платной муниципальной парковки, заканчивая созданием трассы для стритрейсеров. Такие перспективы должны были бы напугать «Мармелад». Однако на предыдущий аукцион заявок от желающих выкупить право аренды не поступило. Если и на этот раз аукцион не состоится, цена лота будет падать.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также