Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
04:11:09
16+

Из-за ложного сообщения о минировании были эвакуированы сотрудники трех аптек

По информации регионального управления МВД России, сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в аптеки на Воскресенском бульваре и улицах Кочетова и Большая Санкт-Петербургская. Причем, о минировании сообщил «электронный голос». Улицы, на которых находятся аптеки были оцеплены, помещения осмотрены специалистами. Ни в одном из учреждения взрывчатки обнаружено не было.

Напомним, за ложные сообщения о терактах злоумышленникам грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до пяти лет. Более того, депутаты Госдумы намерены внести поправки в Уголовный кодекс и ужесточить наказание за это преступление.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях