Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:32:40
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

Новгородский районный суд вынес приговор трем новгородцам за незаконное обналичивание денег

На скамье подсудимых вместе с подельниками оказалась и сотрудник «Новобанка».

Напомним, трое новгородцев под руководством Бориса Красавина через фирмы-однодневки в течение трех лет обналичивали деньги разных организаций Санкт-Петербурга и Новгорода. Их пособником была начальник отдела по работе с юридическими лицами «Новобанка» Светлана Топчиенко. Счета «фирм-однодневок» были открыты и обслуживались в «Новобанке».

Павел Артамонов, помощник прокурора г.Великий Новгород, сообщил: «При этом организованная группа, их заинтересованность была в получении процента от тех денежных средств, которые пройдут по счетам. За этот период по счетам прошло 290 млн. рублей. И преступная группа получила около 10 миллионов рублей доход за это».

Суд признал их виновными в совершении преступлений. Подельники были приговорены к заключению на срок от 2 до 3 с половиной лет и штрафам от 100 до 300 тысяч рублей. Борис Красавин прежде уже был приговорен Новгородским районным суд к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также