Новгородское областное телевидение
21 ноября 2017
23:56:56
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

Жители Ермолина получили комфортный транспорт для поездок в областной центр

В 8 утра на остановке в Ермолино мы готовимся «пробиваться» в ПАЗик. Люди в основном учатся и работают в Новгороде, но чтобы добраться до места, приходится изрядно потолкаться.

Татьяна Наумова, жительница д. Ермолино, рассказала: «Нам дают ПАЗик. Завтра наверняка дадут ПАЗик…Там как бочка селедки. Мы напиханы, на второй остановке или на третьей, у нас заходят с ребятишками, в садик они возят детей. Это что-то нечто. Туда зайти невозможно. Там все друг другу вот так».

«Еще в выходные дни. У нас, например, там кладбище, и туда ездят все на кладбище убираться. Вот я стою в выходной день на 10.30, подъезжает автобус с кладбища битком, открывает двери, закрывает двери и поехал, потому что там народу уже все. Мы как стояли, так и стоим», – добавила Наталья Якобсон, жительница д. Ермолино.

И о, чудо – к остановке сегодня подъехал вместительный ЛИАЗ. Хотя сидячих мест хватило не всем, пассажиры разместились весьма комфортно. И сразу же засомневались, надолго ли такое удобство?

Платят кстати люди за это удовольствие 42 рубля. Поездка считается пригородной и рассчитывается по другому тарифу.

«Сейчас половина автобуса выйдет на горки, потому что нам дешевле так. Мы за 17 рублей доедем до Горки, потом за 22. Хотя бы за 40 рублей мы доедем до работы. А так люди должны 42 до города заплатить, потом 20 туда, то есть 130 рублей у людей уходит на дорогу в 1 день», – рассказала местная жительница.

В ПАТП пояснили, что на предприятии всего три больших машины, которые берут на себя несколько направлений. Если ставить просторный автобус на Ермолино, будут ущемлены дачники, а сезон еще не закрыт. Впрочем, есть и хорошие новости.

Сергей Дорофеев, заместитель директора по перевозкам ООО «МПАТП-1», сообщил: «Жителей Ермолино и для жителей Новгорода могу обрадовать, приказом департамента транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области со 2 октября запускается в Ермолино маршрут №58. Три больших машины городских. Будет выполнено 22 рейса».

На этом маршруте будет действовать городской проездной, а стоимость билета, соответственно, составит 22 рубля. Сократится и временной интервал – 58-й будет ходить раз в полчаса. Схема движения в целом копирует «шестерку», разве что добавится остановка у «Элегии».

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Елена | 29.09.2017 15:11
наконец то, невозможно ездить
Оценить:
0
0
Смотрите также