Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
02:16:03
16+

Великий Новгород оказался под атакой телефонных террористов

Сигналы о возможном минировании начали поступать из торговых центров и гостиниц. В городе началась массовая эвакуация их посетителей.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение на пульт дежурного поступило в районе половины шестого. Звонивший сообщил о заложенных взрывных устройствах в Торговых центрах «Мармелад» и «Волна». Спустя несколько минут к этому тревожному списку добавился еще ряд объектов, в том числе гостиницы «Волхов», «Интурист», «Парк Инн», ТД «Русь». Таким образом, практически из всех торговых центров города были эвакуированы посетители, а на улицах возникли заторы из-за необходимости пропускать колонны автомобилей со спецсигналами. К этому часу продолжается проверка, проводится весь комплекс обязательных мероприятий, людей в здания не впускают. Напомним, что на минувшей неделе злоумышленник «минировал» железнодорожный вокзал. К слову, задержали телефонного террориста буквально через несколько часов. Ему грозит наказание до 3 лет лишения свободы по статье 207 УК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях