Новгородское областное телевидение
18 октября 2017
10:31:20
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде начались гастроли Театра имени Ленсовета

Знаменитая труппа представит несколько спектаклей на сцене новгородского академического.

Шесть актеров, десятки персонажей. Каждый по-своему одинок и ищет что-то свое. Они боятся любить, но все еще ждут сказочного чувства, но уже без боли и разочарования. Спектакль «Я боюсь любви» живет уже 8й год. И сегодня главные темы постановки как всегда актуальны. С этого спектакля начинаются «Большие гастроли» Петербургского театра имени Ленсовета. Одна из главных ролей исполняется Анной Ковальчук. Ее героиня тоже Аня, молодая мама. По словам актрисы, девушка ошиблась с выбором и теперь находится в поиске себя. Ну а главные темы, затронутые в постановке, вызовут отклик у публики разного возраста и пола. Только вот восприятие вряд ли будет одинаковым.

Анна Ковальчук, заслуженная артистка Российской Федерации рассказала: «Мужчины очень напрягаются на этом спектакле, потому что тут вскрывается: “я боюсь любви”. И тут вот все про любовь. И мужчины понимают, что сейчас все женщины услышат, что же это такое и как это – правильно и не правильно».

Тем не менее, есть сцены, близкие сильной половине зрителей. Истории персонажей настолько жизненные, что порой трудно понять, смеяться сейчас или грустить. Уже сегодня актеры театра имени Ленсовета «боятся любви» со сцены нашего Драмтеатра. Ну а по всей России в рамках программы «Больших Гастролей» на 2017 год пройдет более 300 показов спектаклей. Гости из Петербурга в Новгороде представят еще 2 постановки: «Ревизор» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Показы пройдут также 15 и 16 сентября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также