Новгородское областное телевидение
21 ноября 2017
23:54:12
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

В Пестове прошло выездное заседание общественного совета по защите бизнеса

Сегодня из 11 тыс. человек, проживающих в районе, официальное трудоустройство имеют менее половины. При этом на бирже труда числится всего лишь 1% от общего числа безработных. Такая ситуация вызывает логичные подозрения надзорных органов в законной деятельности некоторых бизнесменов.

Наталья Тараканова, заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Новгородской области сообщила: «Совокупная задолженность по налогам, зачисляемых в областной и местный бюджет Пестовского района, на 1 сентября составила 167 млн 651 тыс. рублей».

В преддверии заседания прокуратурой области совместно с органами полиции была проведена проверка соблюдения трудового и налогового законодательства в отношении 8 организаций. В результате выявлены факты выплаты «серой» зарплаты, а также предоставления в налоговую инспекцию недостоверных сведений. В совещании принимали участие не только нарушители, но и честные перед законом предприниматели. Обращаясь к ним, представители надзорных органов просили по возможности повлиять на своих недобросовестных коллег.

Юрий Михайлов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Новгородской области подчеркнул: «Эта кампания – она не временная, она не закончится завтра. Она будет постоянная. И вы будете здесь в приоритете, те, кто работал и работает легально. В этом и заключается поддержка. Вы правильно говорите, это задача государства, государство – это не только мы, сидящие по эту сторону стола, но и вы».

Ситуация, связанная с выявлением незаконной предпринимательской деятельности находится на личном контроле прокурора области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также