Новгородское областное телевидение
18 июня 2018
12:34:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

Новгородская область направит дополнительные средства на важнейшие социальные сферы

Об этом сегодня сообщило сетевое издание «53 новости». Агентство предоставило подробную информацию о том, куда будут направлены деньги, выделенные из резервного фонда правительства и Президента, других источников, а также полученные за счет экономии и перераспределения средств областного бюджета. Общая сумма дополнительных вливаний составляет около 2 млрд рублей. Финансовая поддержка коснется самых важных направлений.

На ремонт дорог в Новгородской области из федерального бюджета направлен 1 млрд 300 млн рублей. Большая часть выделены на ремонт автодорог общего пользования. Также предоставлены субсидии муниципальным образованиям.

114 млн выделены федеральным Правительством на строительство напорного канализационного коллектора в Валдае. Еще 67 миллионов добавит область. Работы должны завершиться к концу года.

Социальные и медицинские учреждения получат помощь из резервных фондов Президента и Правительства – 86 млн рублей. На общую сумму в 105 миллионов увеличены статьи расходов на закупку медикаментов и обеспечение лекарственными препаратами отдельных категорий граждан.

Кроме того, дополнительные средства выделены школам, детсадам, учреждениям культуры и спорта. Еще раз напомним, что подробная информация представлена на странице сетевого издания «53 новости».

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Татьяна чернева. | 26.08.2017 18:38
Некоммерческие социально-ориентированные организации получили ли из этого перечня хоть что-то на решение проблем социально-незащищенных людей или все средства распределены только по бюджетным и государственным учреждениям?
Оценить:
0
0
Смотрите также