Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
08:48:56
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Вице-мэр Великого Новгорода Алексей Афанасьев ушел в отставку

Около 2 лет он курировал в городской администрации социальный блок. Как сообщил сам Афанасьев – теперь он ждет предложений о другой работе.

По телефону Алексей Афанасьев рассказал: «С завтрашнего дня я ухожу со своего поста заместителя главы администрации Великого Новгорода по соглашению сторон. Я готов работать, желательно в социальной сфере. Это то, чему у меня посвящена вся жизнь, то, что я знаю и умею. Как на городском, так и областном уровне».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также