Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:32:36
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Вице-мэр Великого Новгорода Алексей Афанасьев ушел в отставку

Около 2 лет он курировал в городской администрации социальный блок. Как сообщил сам Афанасьев – теперь он ждет предложений о другой работе.

По телефону Алексей Афанасьев рассказал: «С завтрашнего дня я ухожу со своего поста заместителя главы администрации Великого Новгорода по соглашению сторон. Я готов работать, желательно в социальной сфере. Это то, чему у меня посвящена вся жизнь, то, что я знаю и умею. Как на городском, так и областном уровне».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также