Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:31:53
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

На восстановление Валдайского коллектора будет выделена часть федеральных субсидий

Канализационный коллектор в Валдае был построен в 72-м году прошлого века. За это время он пришел в негодность. Работает только 1 нитка из 2. В период снеготаяния в насосный коллектор поступает такой объем стоков, с которым оборудование просто не справляется. Нередки здесь аварийные ситуации, в результате которых происходит выброс в Валдайское озеро. О ситуации главе региона в ходе прямой линии сообщила жительница города. Позже стало известно, что большую часть федеральных субсидий на развитие водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах региона решено потратить на восстановление Валдайского коллектора. Уже есть планы мероприятий на этот год. По словам специалистов, работа предстоит сложная. Новые трубы пойдут поверх старых коллекторов, которые проходят под магистралями, сетями и различными сооружениями. 2-м этапом станет модернизация насосной станции. Основные работы по восстановлению канализационного коллектора должны быть завершены до конца нынешнего года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также