Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:08
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

На улице Большая Московская треснул один из домов

Здание участвует в программе капремонта. И подрядчик взялся за дело весьма рьяно.

Трещина на стене и у основания лестницы в подъезде, осыпавшаяся штукатурка в нескольких квартирах. Жители дома номер 76 по улице Большой Московской испугались не на шутку и даже вызвали МЧС. В том, что причина прячется на крыше, никто не сомневался. Незадолго до этого строители отнесли туда несколько поддонов с цементом и много песка. Хотели починить одно, а чуть не сломали другое. По программе «Регионального фонда» здесь должен начаться капитальный ремонт кровли. Подрядчик подготовился. Вот только вопреки здравому смыслу это тяжеловесное добро не разнес по всей площади, а просто составил в углу. Панелька не выдержала. К счастью, обошлось. По словам спасателей, конструкция здания не повреждена. Но происшествие без внимания, конечно, не осталось.

Руководитель СНКО «Региональный фонд» Александр Уткин прокомментировал случившееся по телефону: «Были вызваны старшая по дому, были управляющая компания, подрядчики, наши технадзоровцы. Посмотрели все нюансы, разобрались. С завтрашнего дня начинается ремонт этой крыши».

Будем надеяться, что капитальный ремонт кровли больше никаких проблем жителям не принесет. И что поговорка – не заладилось с самого начала – совсем не про этот случай.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также