Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:32:29
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В НовГУ стартовала летняя приёмная кампания

Основные правила практически не изменились, последний приказ о зачислении на бюджетные места выйдет 8 августа.

В нынешнем году университет предоставляет 947 бюджетных мест. В это число не вошло три направления. Желающие изучать торговое дело, государственное и муниципальное управление и управление персоналом смогут поступить только на платную форму обучения. Анализируя результаты прошлых лет, в приемной комиссии уже предполагают список специальностей, которые будут пользоваться высоким спросом.

Феликс Груздев, начальник управления по работе с абитуриентами НовГУ: «Уже исторически сложилось – это направления подготовки медицинские. Лечебное дело, стоматология. Это юриспруденция, это экономика и менеджмент. Последние годы достаточно хороший конкурс у нас получается и много желающих на инженерные специальности».

Для абитуриентов, которым предстоят творческие испытания или письменные экзамены, приём документов продлится до 11 июля. Тех, кто планирует учиться заочно, в приемной комиссии ждут до 14-го числа. У остальных есть время до 26-го июля. Отметим, что при зачислении учитываются аттестат с отличием или медалью и красный диплом. Кроме того, дополнительные баллы начисляются победителям и призерам областных олимпиад и обладателям золотых значков ГТО.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также