Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:31:12
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Андрей Никитин выдвинут кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборы губернатора Новгородской области

Такое решение приняли делегаты конференции регионального отделения партии.

Этому событию предшествовали встречи руководителя области Андрея Никитина и главы Крестецкого района Сергея Яковлева с секретарями местных и первичных отделений. В них приняли участие почти 90% делегатов. Программа 5 шагов временно исполняющего обязанности губернатора оказалась близка большинству. В результате тайного голосования за Андрея Никитина было подано 74 голоса, его оппонент набрал 28 голосов.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области: «Я хотел бы выразить огромную. Благодарность каждому человеку, каждому секретарю первичного отделения, с которыми мы встретились за те вопросы, те идеи, которые были высказаны. И все эти идеи легли в основу той программы с которой мы идем на выборы. И отдельная благодарность Сергею Анатольевичу Яковлеву, человеку, с которым очень комфортно и интересно рядом, человека, которого я считаю своим товарищем, коллегой по работе, человека, идеи которого обязательно тоже все реализуем».

В своей программной речи Андрей Никитин отметил, что «Единая Россия» является главной опорой исполнительной власти региона. Теперь вместе предстоит сделать еще больше. В приоритете — здравоохранение, дорожное строительство, экономическое развитие, доступность образования и создание новых рабочих мест. Вместе с членами и сторонниками партии власти кандидат на должность губернатора планирует стать авторами новой страницы истории нашей области.

Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия»: «В этих встречах, в которых принимал участие и Андрей Сергеевич, и Сергей Анатольевич, они были очень волнительные, они были очень переживательные, но они были очень эффективные. Как для самих участников предварительного голосования, так и для людей, которые там участвовали,для секретарей первичек. Мы работали очень открыто, приглашали всех, пожалуйста, приходите, смотрите, участвуйте. И сегодня я очень довольна, что у нас есть замечательный эффективный кандидат, с которым мы вместе идем к 10 сентября 2017 года».

Теперь Андрею Никитину предстоит собрать необходимый пакет документов и подать заявление в избирательную комиссию Новгородской области в срок до 4 июля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также