Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:32:24
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Новгородской области прошел марафонский эстафетный заплыв через озеро Ильмень

Он был приурочен к предстоящему Дню памяти и скорби.

12 спортсменов–любителей из Великого Новгорода и Малой Вишеры пересекли озеро с юга на север за 18 часов 22 минуты и 33 секунды. А торжественный общий финиш прошёл у “быков”. Здесь участники заплыва возложили цветы к монументу на месте гибели Героев Советского Союза Ивана Герасименко, Александра Красилова и Леонтия Черемнова.

Михаил Назаров, председатель Новгородской областной федерации зимнего плавания: «Мы русский народ конечно против войны конечно, Но если надо выступим все вместе. Как сегодня взяли и переплыли это озеро».

Стартовал заплыв в два часа дня в субботу у старорусской деревни Ужин, а уже рано утром в воскресенье участники были в Юрьево. Дистанцию проходили по очереди, каждый спортсмен плыл 15-20 минут, после чего в качание передавал эстафету следующему. Между своими этапами пловцы находились на корабле сопровождения. Самым сложным испытанием стала ночь, когда на озере поднялись большие волны.

Светлана Разумовская, участница заплыва: «Было страшно, было по разному, особенно в темноте при большой волне. Боялись оторваться от лодки, чтобы не отстать, потому что было темно».

В итоге все завершилось благополучно, покорение Ильменя состоялось.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также