Новгородское областное телевидение
19 октября 2017
01:03:24
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В Новгородской области прошел марафонский эстафетный заплыв через озеро Ильмень

Он был приурочен к предстоящему Дню памяти и скорби.

12 спортсменов–любителей из Великого Новгорода и Малой Вишеры пересекли озеро с юга на север за 18 часов 22 минуты и 33 секунды. А торжественный общий финиш прошёл у “быков”. Здесь участники заплыва возложили цветы к монументу на месте гибели Героев Советского Союза Ивана Герасименко, Александра Красилова и Леонтия Черемнова.

Михаил Назаров, председатель Новгородской областной федерации зимнего плавания: «Мы русский народ конечно против войны конечно, Но если надо выступим все вместе. Как сегодня взяли и переплыли это озеро».

Стартовал заплыв в два часа дня в субботу у старорусской деревни Ужин, а уже рано утром в воскресенье участники были в Юрьево. Дистанцию проходили по очереди, каждый спортсмен плыл 15-20 минут, после чего в качание передавал эстафету следующему. Между своими этапами пловцы находились на корабле сопровождения. Самым сложным испытанием стала ночь, когда на озере поднялись большие волны.

Светлана Разумовская, участница заплыва: «Было страшно, было по разному, особенно в темноте при большой волне. Боялись оторваться от лодки, чтобы не отстать, потому что было темно».

В итоге все завершилось благополучно, покорение Ильменя состоялось.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также