Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:58
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Прокуратуре Новгородской области прошло заседание рабочей группы

Новгородские предприятия задолжали своим работникам порядка 85 млн рублей. В лидерах злостных неплательщиков по-прежнему маловишерский «Электроаппарат» – он признан банкротом. Кроме того, зимой этого года в регионе закрылась сеть магазинов «Эксперт». Зарплаты 403 работникам за период с февраля по май так и не выплачены. При возможности долги по зарплатам гасятся – в первую очередь сотрудникам, занятым в настоящее время. Частично имущество компании находится в залоге, на данный момент идет его инвентаризация.

«Ее планируем завершить к середине июля. Далее, поскольку большая часть имущества находится в залоге, после включения залогового кредитора в реестр требований кредиторов с ним будет утверждено положение о продаже этого имущества и начнется процесс продажи», – рассказал Павел Филиппов, представитель от конкурсного управляющего по доверенности «Ритек».

В имуществе у «Ритека» объекты недвижимости и товары – их общая стоимость предварительно оценивается в 135 млн рублей. Арбитражным судом организация признана банкротом. С заявлениями в прокуратуру уже обратились более 60 бывших сотрудников сети. Отметим, после вмешательства надзорного органа новгородские предприятия выплатили долги по зарплате на сумму более 33 млн рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также