Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:34:00
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Глава Маревского муниципального района Олимпиада Ильина ушла в отставку со своей должности

Сегодня заявление Олимпиады Ильиной о сложении полномочий рассмотрела Дума Маревского района. 11 из 12 депутатов районной думы проголосовали за его удовлетворение. Олимпиада Ильина возглавляла Маревский район с сентября 2014 года. Теперь временно исполнять обязанности руководителя будет заместитель главы – Марина Ловцова.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также