Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:31:49
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Вынесен приговор по уголовному делу об убийстве Никиты Хлебникова

Житель Санкт-Петербурга пропал минувшей осенью, его тело нашли в нашей области.

Виновным в совершении преступления признан 51-летний житель Великого Новгорода Дмитрий Светлов. Судом установлено, что в ноябре 2016 года 30-летний петербуржец Никита Хлебников, направляясь на автомобиле «Рено Сандеро» из Северной столицы в сторону Парфино, подвозил Светлова в качестве попутчика.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Светлов несколько раз ударил водителя ножом в голову, грудь и шею. От полученных ранений потерпевший скончался. Его тело Светлов сбросил в придорожную канаву, после чего поехал на автомобиле Хлебникова в Великий Новгород.

Вину подсудимый не признал. Приговором суда по совокупности преступлений Светлову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

fy1928 | 16.06.2017 17:18
вопрос:с участием присяжных, или нет?
Оценить:
0
0
Смотрите также