Новгородское областное телевидение
16 декабря 2017
06:30:34
Слушать Радио-53
комментарии

Уважаемая Галина. Как корреспондент, подготовивший этот материал, честно и ответственно заявляю, что указала в титрах ФЕДЕРАЦИЮ хоккея. В чем Вы можете убедиться, ознакомившись с вышеизложенным

...
Татьяна, приют для бездомных животных, куда можно "убрать" собак, мэр и депутат гордумы, которых мы и Вами избрали, не могут организовать многие годы. Когда пойдёте на выборы, учтите этот факт....
Уважаемые господа журналисты. В Новгородской области не было и нет Ассоциации хоккея. Есть ФЕДЕРАЦИЯ хоккея Новгородской области и, соответственно, президент федерации хоккея. Можно быть далёким от...
Мы в соцсетях

В детском саду №46 на три месяца отключили горячую воду

На площадке у детского сада номер 46 кипит жизнь. Малышня бегает, рисует, играет в песочнице. Погода, наконец-то, летняя. И все бы хорошо. Вот только с сегодняшнего дня в двух корпусах дошкольного учреждения на 3 месяца отключают горячую воду. Котельная, к которой относятся здания, полностью остановлена для модернизации.

Галина Прокофьева, заведующая детским садом №46 «Катенька»: «Уведомление о том, что будет отключена вода в обоих корпусах, я получила 1 июня, я к своему удивлению я в СМИ прочитала, что мы заранее подготовились, приобрели электронагреватели. Электронагреватели у нас действительно есть, но они есть на кухне».

С понедельника в учреждении будет работать только 1 корпус. Летом посещать этот детский сад планируют 170 малышей. Как никогда много, говорит Галина Прокофьева. Помыть их всех после игр в песок с помощью одного бойлера на 80 литров крайне сложно. А ведь еще посуда и уборка. Поэтому в садике с трудом, но нашли возможность приобрести еще 2 водонагревателя. Как раз сегодня их доставили.

Пока горячая вода есть. Но в понедельник ее, скорее всего, уже не будет. Водонагреватель должен появиться вот на этой стене над посудой.

Однако установка стоит недешево. Лишних денег нет. По этому поводу здесь сильно переживали. Надежда только на тепловиков. Они по согласованию с мэрией ставят бойлеры в детских садах, которые попали под отключение. Но только в пищеблоках. Отметим, что горячей воды не будет еще в четырех дошкольных учреждениях, но ближе к августу и не на такой долгий срок. Узнав от нашей телекомпании о проблеме 46-го детского сада, в «ТК Новгородская» приняли решение помочь. 2 бойлера начнут греть для малышей водичку в ближайшие дни.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также