Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:03
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Старой Руссе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника

Награды получили лучшие специалисты региональной системы здравоохранения.

Заслужить почет и уважение непросто, но еще сложнее бороться за здоровье людей, к примеру, в отдаленной деревеньке. Если и есть техника, то нет материалов на ее обслуживание. Через этот этап прошла и врач с тридцатилетним стажем Наталья Усатова. Сейчас уже заведует Валдайской ЦРБ. Коллектив - больше 300 человек.

Наталья Усатова, главный врач Валдайской ЦРБ: «У меня бабушка была доктором и она меня с детства по больницам водила, учила меня, показывала и рассказывала, мне это было жутко интересно. После школы о другой специальности даже не думала, целенаправленно в мединститут».

Поздравляя специалистов с праздником, Андрей Никитин отметил: о том, какой он - труд медицинского работника - знает не понаслышке. О буднях врача ему рассказывает супруга.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области: «Ты что-то делаешь, занимаешься важными делами, тебе кажется, что даже очень важными делами, а потом я прихожу домой, разговариваю с женой и понимаю, что все мои важные дела ничего не стоят в тот момент, когда дело касается здоровья и жизни».

Настоящий врач - это не только профессионал с большой буквы, но и человек со стальными нервами и хорошим чувством юмора.Это глава региона,при посещении Старорусской ЦРБ, испытал на себе. Впрочем, управленцу эти качества, как выяснилось, тоже не повредят. В том числе и в общении с пациентами, которые бодро идут на поправку.

Каждый день ответственно подходят к своему делу за не самую великую зарплату 13 тысяч медработников по всей области. Но в свой профессиональный праздник коллеги желали друг другу не денег, а здоровья. Его, как известно, не купишь ни за какие финансы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также