Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:01
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде пройдет III Всероссийский детский фестиваль пляжного волейбола

Игры будут проходить на пляже у новгородского Кремля – там подготовят 8 волейбольных площадок. К соревнованиям допускаются ребята трех возрастных групп: от 12-ти до 16-ти лет. В состав команды могут входить и взрослые спортсмены.

Наталья Сапрыкина, исполнительный директор Северо-Западной волейбольной ассоциации: «Из года в год растет число участников. До 20 июня мы принимаем заявки. И на сегодняшний день уже заявились 135 команд. И что очень радует – из них 29 команд – семейные. То есть один ребенок и один родитель».

В прошлом году к фестивалю присоединились игроки из Казахстана. На этот раз ожидаются гости из Московской, Ленинградской и Вологодской областей, республики Беларусь, выступят и новгородцы.
Фестиваль продлится все следующие выходные. Параллельно также будут проходить игры первенства Северо-Запада среди юношей и девушек. Кроме того, в рамках соревнований пройдет мастер-класс по пляжному волейболу для всех желающих.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также