Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:30:31
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Владимир Владимирович красил сегодня скамеечки в новгородском детском доме

Депутаты городской Думы во главе со спикером Тимофеевым вооружились кисточками для благого дела.

«Яркие краски лета детям!» дарят депутаты Думы Великого Новгорода уже 4-й год подряд. На собственные средства участники разноцветного субботника приобретают лаки, кисти, растворители и приводят в порядок дворовые площадки в детском доме в Деревяницах.

Владимир Тимофеев, председатель Думы Великого Новгорода отметил: «Это, конечно, только один из этапов нашей поддержки детского дома. Сегодня мы с депутатами определились, что нужно переходить к гораздо более серьезным решениям и сделать территорию детского дома обустроенной. Чтобы дети поистине радовались тому, что они видят».

В рабочих рукавицах парламентарии красят лесенки и горки вместе с членами молодежной палаты при Думе Великого Новгорода. Такого рода трудотерапия в этом центре востребована. Объем работы немаленький: качели, скамейки, веранды и турники – все требует заботливых рук. Сейчас в детском доме воспитываются более 30 малышей от 3 до 7 лет. Для них любые гости – настоящий праздник. Без внимания не остался никто. Каждый воспитанник получил подарки, соответствующие тематике красочной акции – это мелки, наборы для рисования, мыльные пузыри и разноцветные шары. А кульминацией стали коллективные прыжки на батутах. Малыши дружно скакали, ну а депутаты – любовались в стороне яркими красками лета.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также