Новгородское областное телевидение
24 июня 2017
03:05:13
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

Владимир Владимирович красил сегодня скамеечки в новгородском детском доме

Депутаты городской Думы во главе со спикером Тимофеевым вооружились кисточками для благого дела.

«Яркие краски лета детям!» дарят депутаты Думы Великого Новгорода уже 4-й год подряд. На собственные средства участники разноцветного субботника приобретают лаки, кисти, растворители и приводят в порядок дворовые площадки в детском доме в Деревяницах.

Владимир Тимофеев, председатель Думы Великого Новгорода отметил: «Это, конечно, только один из этапов нашей поддержки детского дома. Сегодня мы с депутатами определились, что нужно переходить к гораздо более серьезным решениям и сделать территорию детского дома обустроенной. Чтобы дети поистине радовались тому, что они видят».

В рабочих рукавицах парламентарии красят лесенки и горки вместе с членами молодежной палаты при Думе Великого Новгорода. Такого рода трудотерапия в этом центре востребована. Объем работы немаленький: качели, скамейки, веранды и турники – все требует заботливых рук. Сейчас в детском доме воспитываются более 30 малышей от 3 до 7 лет. Для них любые гости – настоящий праздник. Без внимания не остался никто. Каждый воспитанник получил подарки, соответствующие тематике красочной акции – это мелки, наборы для рисования, мыльные пузыри и разноцветные шары. А кульминацией стали коллективные прыжки на батутах. Малыши дружно скакали, ну а депутаты – любовались в стороне яркими красками лета.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также