Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:31:46
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

У торгово-развлекательного центра «Мармелад» началась установка лежачих полицейских

Новгородские дрифтеры приспособились использовать парковку у «Мармелада» как площадку для своих развлечений еще с момента открытия торгового центра. Вскоре стали поступать жалобы на шум от жителей улицы Завокзальной и пациентов онкодиспансера. Полицейским найти управу на нарушителей тишины и порядка не удавалось. Согласно закону, дрифт в понятие «агрессивная езда» не входит и наказанию не подлежит. Сейчас руководство торгового центра принимает меры по ограничению езды на прилежащей территории. Сегодня на площадке установлено несколько «лежачих полицейских». Планируется, что всего их будет 14.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также