Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
14:42:35
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

У торгово-развлекательного центра «Мармелад» началась установка лежачих полицейских

Новгородские дрифтеры приспособились использовать парковку у «Мармелада» как площадку для своих развлечений еще с момента открытия торгового центра. Вскоре стали поступать жалобы на шум от жителей улицы Завокзальной и пациентов онкодиспансера. Полицейским найти управу на нарушителей тишины и порядка не удавалось. Согласно закону, дрифт в понятие «агрессивная езда» не входит и наказанию не подлежит. Сейчас руководство торгового центра принимает меры по ограничению езды на прилежащей территории. Сегодня на площадке установлено несколько «лежачих полицейских». Планируется, что всего их будет 14.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также