Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
08:16:57
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Очередное выездное заседание Правительства области приняла Старая Русса

И значительную часть повестки посвятили вопросам развития именно этого муниципалитета. Основные направления для потенциального роста – сельское хозяйство, образование и, конечно, туризм. Знаменитый курорт, легендарное озеро Ильмень, прекрасные места – все это дает Старорусской земле очевидные перспективы. Создание базы для соревнований шахматистов из разных уголков страны и строительство кроликофермы с инвестициями в 1,5 млрд рублей. Такие проекты вполне могут стать реальностью. Дело за системной работой, отметил глава региона.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области отметил: «Я считаю, что у территории есть хороший потенциал, есть все необходимое. При этом есть и проблемы: вклад в ВРП района сокращается, растет муниципальный долг, недоимки по налогам и на фоне всех достижений, все эти недостатки нивелируют успехи. Для этого мы заседание Правительства и проводим, чтобы разобраться подробно во всех проблемах».

Кроме того, обсудили проблемы здравоохранения, поддержку в районе малого и среднего бизнеса – она, к слову, пока недостаточная. Еще раз пояснили и судьбу площади возле выставленной на продажу водонапорной башни. Опасения местных жителей и предположения некоторых СМИ разбились о законодательство РФ. Подробнее об этой и других темах заседания Правительства области смотрите в наших выпусках завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также