Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:31:00
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Очередное выездное заседание Правительства области приняла Старая Русса

И значительную часть повестки посвятили вопросам развития именно этого муниципалитета. Основные направления для потенциального роста – сельское хозяйство, образование и, конечно, туризм. Знаменитый курорт, легендарное озеро Ильмень, прекрасные места – все это дает Старорусской земле очевидные перспективы. Создание базы для соревнований шахматистов из разных уголков страны и строительство кроликофермы с инвестициями в 1,5 млрд рублей. Такие проекты вполне могут стать реальностью. Дело за системной работой, отметил глава региона.

Андрей Никитин, врио губернатора Новгородской области отметил: «Я считаю, что у территории есть хороший потенциал, есть все необходимое. При этом есть и проблемы: вклад в ВРП района сокращается, растет муниципальный долг, недоимки по налогам и на фоне всех достижений, все эти недостатки нивелируют успехи. Для этого мы заседание Правительства и проводим, чтобы разобраться подробно во всех проблемах».

Кроме того, обсудили проблемы здравоохранения, поддержку в районе малого и среднего бизнеса – она, к слову, пока недостаточная. Еще раз пояснили и судьбу площади возле выставленной на продажу водонапорной башни. Опасения местных жителей и предположения некоторых СМИ разбились о законодательство РФ. Подробнее об этой и других темах заседания Правительства области смотрите в наших выпусках завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также