Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
08:49:20
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

С 16 июня в Великом Новгороде начнутся большие плановые отключения горячей воды

В ряде домов на Торговой стороне она появится только в сентябре.

С 16-го июня по 15-е сентября горячей воды не будет в 11-ти домах, расположенных на улицах: Державина, Якова Павлова, Андреевской, а также в двух корпусах детского сада номер 46. Мера вынужденная, поскольку в котельных которые обслуживают эти здания, проводить работы можно только после их полной остановки. На остальных объектах теплоснабжения отключение потребуется только на финальных этапах модернизации.

Георгий Поплавский, начальник района теплоснабжения г. Великий Новгород «ТК Новгородская»: «Две котельные мы будем предупреждать потребителя о том, что отключение будет на месяц, 3 котельные отключать на 2 недели. Естественно, всех потребителей мы за 15 дней уведомляем».

На семи объектах модернизация уже началась. Демонтируются старые котлы, насосы, дымовые трубы. В котельной на улице Береговая, расположенной на территории психиатрической больницы, уже начался монтаж нового оборудования. По словам тепловиков, горячей воды в этом медучреждении не будет всего сутки. То же самое и в корпусе на улице Яковлева центральной городской клинической больницы. В котельной, которая обслуживает стационар, установка современного оснащения начнется со дня на день. Добавим, что после модернизации все 9 котельных будут работать в автоматическом режиме.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также